妊娠・出産 前回の検診から3週間で体重+1.7😱😱前回も同じでその時はギリギリOKもらえ… 前回の検診から3週間で体重+1.7😱😱 前回も同じでその時はギリギリOKもらえたけど、今回は怒られるな😓 また指導受けるようになりそう、、、 嫌だーーーー!!! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 体重 検診 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぺこちゃん 増えますよねーー😂😂 後期に入ってから毎週1㌔ペースで増えてました😂 でも、うちは体重にそこまで厳しくなかったので、血圧も尿検査も何も異常ないからいいけど、気をつけてね!くらいで済んでました😊😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 気を付けてても増えますよね😒 そうなんですね😃 私のとこは凄く厳しくて😭 1人目のときも後期入って検診の度怒られてました😫 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
気を付けてても増えますよね😒
そうなんですね😃
私のとこは凄く厳しくて😭
1人目のときも後期入って検診の度怒られてました😫