コメント

ままり
この前和式しかないところがあって、女の子と同じようにしゃがんでさせてことあります😂
正解はどうなんでしょう?
私も気になります!

退会ユーザー
後ろの方に立たせて立ちションスタイルでさせてます💦
-
はじめてのママリ🔰
こぼしたりしませんでしたか?🙄どこ狙わせました?🤔
- 10月21日
-
退会ユーザー
私がちんちん持ってオシッコさせました😅
終わりそうな時にペーパーでサッと拭いてたので洋服は無事です❗️
ただ、キレが悪いとペーパー越しに私の手にオシッコが付きました😂
落ちたり服が汚れるよりマシかなと💦- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
それすごくわかります😅 やっぱり皮被ってるからキレ悪くなるんですかね…。剥いておしっこさせた方がいいんですかね?
- 10月21日
-
退会ユーザー
皮と言うより大人と違ってキレがまだ弱いのかな〜と私は思ってます😂
皮は特に向いたりしてないです❗️- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!😳
でも、小便器だとペーパーついてないしどうさせてます?🤔- 10月21日
-
退会ユーザー
ペーパーだけ先に取っておくか、無理ならチンチンをしこたま振ってます😂
- 10月21日

はじめてのママリ🔰
またがせて立たせて支えました。落ちないかハラハラです。でもまたがないとちがう方向に飛ぶし、、
-
はじめてのママリ🔰
落ちないか心配ですよね…。その方法でこぼしたりしませんでした?どこ狙わせました?🙄
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
飛距離が想像つかないでよね😱真ん中ねらわせました。おちんちん支えてあげたらいいかもです。とばっちりこわいし笑
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
すごく分かりますそれ😱 立ちションの練習させるには、洋式か和式か小便器どれがやりやすいですかね?
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
どこの店にもあるのは様式だから洋式ができたら万能かなと。ただ身長たりますか?
- 10月21日

なのは
うちの子も立たせて立ちションさせてます!
出先だと服が濡れるのが嫌なので私がチンチンを持ってさせて、出切ったらチンチン振って終わりです!
基本的におしっこのときはペーパー使わないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
振るだけじゃ残ったりしません?😂何回ぐらいどうやって振る感じですかね?😂- 10月21日
-
なのは
普通にチン先を掴んで、チョンチョンって2.3回振る感じです!(笑)
特に残ってる感じはないですよ!- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
振ったおしっこってどこに飛んでいってます?😅 床やズボンに飛んだら汚いなあとか思ってしまいます笑
- 10月21日
-
なのは
便器の中にちゃんと飛んでますよ!
そんなに勢いもないし、飛び散る感じはないです!たまにミスしてズボンに垂れることはありますが、許容範囲内だと思ってます!(笑)- 10月21日
はじめてのママリ🔰
和式でしゃがんでだとパンツにおしっこかかっちゃいません?🙄
どうやってさせました?😂
ままり
しゃがんで後ろから私が持ってパンツ濡れないようにチンを下に向けて位置を調整しました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、結構大変になりますね😂 何故立ってさせなかった感じですか?🙄
ままり
立ってしたらはねそうだなと思って🤣