※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
お仕事

在宅で稼ぐ方法や月収について教えてください。裁縫でメルカリで売るのは効果的でしょうか?

みなさん在宅ワーク何してますか?
子供もいるので、在宅で少し稼ぎたいなぁって思っているのですが、何も資格もスキルもないです。笑

だったら在宅ワーク探すより、裁縫が好きなので、何か作ってメルカリで売った方が稼げますかね?笑

みなさんは何で稼いでますか?またいくら位月稼いでますか?
参考にさせて下さい😊

コメント

ママリ

在宅ワークしています。月は大体50万です。

裁縫だとハンドメイドの方がいいと思います☺️私もハンドメイドもやっていてそれは3万くらいの売り上げです。

在宅ワークはデザイン業務いろいろやっています。資格はありませんがデザインのスキルはあります🙇‍♀️が、もともとはデザインで在宅ワークしようとは思っていなくてデータ入力から始め、少しずつできることを増やしていった感じです☺️

ハンドメイドは生地をデザインして、ハンドメイドをする人向けのハンドメイドを売っています☺️💓💓
少し他の人とアプローチを変えると安定して稼げますよ😍!!

○pangram○

在宅ワークとしてはハンドメイドアクセサリー販売してます。売り上げだけで言うと、メルカリで7〜8万くらいです。

本業は医療関係の正社員で、フルタイムで働いてます。