妊娠・出産 頭が右側の横位なのに、肋骨蹴られる感覚あるのはパンチされてるのでし… 頭が右側の横位なのに、肋骨蹴られる感覚あるのはパンチされてるのでしょうか?😅 最終更新:2020年10月21日 お気に入り パン 横位 ちゅん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント C O C O🕊 そうです👏🏽😂 わたしもありました! くすぐったいような、何度も言えない感覚です🤣 10月21日 C O C O🕊 なんとも、、です😂💦 10月21日 ちゅん そのあとって頭位に戻りましたか?🥺 10月21日 C O C O🕊 はい!✨ スペースはまだまだある時期だと思いますよ☺️✨ 10月21日 ちゅん ありがとうございます😭 戻っとくれるよう祈ります😣 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
なんとも、、です😂💦
ちゅん
そのあとって頭位に戻りましたか?🥺
C O C O🕊
はい!✨
スペースはまだまだある時期だと思いますよ☺️✨
ちゅん
ありがとうございます😭
戻っとくれるよう祈ります😣