コメント
はね
調味料メーカーの研究職なので、醤油や麺つゆ、鍋の素、和えるソースなど持って帰ってきます😂
あとは煮干やかつお節などもたまにあります。笑
それを使ったレシピを会社のホームページに載せたりもするので、家で試作品とか作ってくれて子供たちと食べたりしてます😋
はね
調味料メーカーの研究職なので、醤油や麺つゆ、鍋の素、和えるソースなど持って帰ってきます😂
あとは煮干やかつお節などもたまにあります。笑
それを使ったレシピを会社のホームページに載せたりもするので、家で試作品とか作ってくれて子供たちと食べたりしてます😋
「旦那」に関する質問
私は嫌われてるのかな? 昨日私友達と遊ぶのに2人とも旦那に任せました 私の時はミルク飲んでグズグズ言うて寝るのに旦那の時はミルク飲んですんなり寝たって言うてました 私は毎日グズグズ言われて寝て抱っこして寝てー…
旦那のいない休みってなにしてますか? 男児2人つれて公園いくの疲れるし、目が足りないし腰が重いです。😂 イオンは土曜日に行ったし、、🤔 そもそも買い物したいと思って行っても 「ねぇ、まだ?ゲーセン行きたい」「まだ…
土曜日に親族の結婚式があり家族で参列予定です。 上の子が昨日から熱があり今日インフルと診断されました。 私も関節が痛く、時間の問題かなと思います。 下の子と旦那はまだ大丈夫そうです。 結婚式の会場は車で3時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
助かりますよね〜😉😊✨
新作とかも試作品段階で持って帰ってきたり?☺️
なんかお得ですよね✨😊