コメント

はね
調味料メーカーの研究職なので、醤油や麺つゆ、鍋の素、和えるソースなど持って帰ってきます😂
あとは煮干やかつお節などもたまにあります。笑
それを使ったレシピを会社のホームページに載せたりもするので、家で試作品とか作ってくれて子供たちと食べたりしてます😋
はね
調味料メーカーの研究職なので、醤油や麺つゆ、鍋の素、和えるソースなど持って帰ってきます😂
あとは煮干やかつお節などもたまにあります。笑
それを使ったレシピを会社のホームページに載せたりもするので、家で試作品とか作ってくれて子供たちと食べたりしてます😋
「旦那」に関する質問
みなさん、推しはいますか? また、それを旦那さんは知っていますか? 最近とある男性グループの番組で好きな企画があると見たり、音楽番組も出てたら見ています。 その程度なので推し活とまではいかないのですが、なん…
就労証明書の書き方について質問です! 変な質問なのですが…来年から保育園に入れようと思っててパート先に就労証明書を書いていただくんですが、旦那が自営業で元々働いてる事になってます(実態は働いてないです、たまー…
旦那さんがバツイチ(子供ありで養育費払ってる側)の方にご質問です。 結婚する前に 養育費の額は聞きましたか?? バツイチ子供あり養育費支払側の方と結婚した方の生活はどんな感じでしょうか。 良いこと、悪いこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
助かりますよね〜😉😊✨
新作とかも試作品段階で持って帰ってきたり?☺️
なんかお得ですよね✨😊