コメント

しー
調味料メーカーの研究職なので、醤油や麺つゆ、鍋の素、和えるソースなど持って帰ってきます😂
あとは煮干やかつお節などもたまにあります。笑
それを使ったレシピを会社のホームページに載せたりもするので、家で試作品とか作ってくれて子供たちと食べたりしてます😋
しー
調味料メーカーの研究職なので、醤油や麺つゆ、鍋の素、和えるソースなど持って帰ってきます😂
あとは煮干やかつお節などもたまにあります。笑
それを使ったレシピを会社のホームページに載せたりもするので、家で試作品とか作ってくれて子供たちと食べたりしてます😋
「旦那」に関する質問
義母の嫌なところ思い出してイライラします。 義母は優しい人なのですが、たまに毒を吐いてきて それがふとした時に頭をちらつかせます。 私は言い返せない性格なので ぐっと堪えるしかできずそれを良いことに何も思って…
あまり積極的でない旦那について質問です。5月に自然流座し、先生には生理を一度見送るようにいわれました。 妊活を再開しようと、やっと待ちに待ったタイミングがきたので、旦那を誘ったのですが2夜連続で断られ、心が折…
旦那の回答が欲しいものじゃなくて、、、寄り添いを求めすぎなのでしょうか。。 子供のお友達関係やママ友関係で少し疲れているのですが、それを旦那に相談すると全然欲しい言葉が返って来ません🌀 結構メンタル来てるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
助かりますよね〜😉😊✨
新作とかも試作品段階で持って帰ってきたり?☺️
なんかお得ですよね✨😊