コメント
ゆう
うちは18万でした!でも和痛分娩なので麻酔代が入ってるとおもいますが。
コテツママ☆
計画分娩で前日の夜から入院、バルーン+促進剤。
個室料金3日分で+6万位でした。
-
のんきちもん
コメントありがとうございます❗私も個室なので貴重なコメントありがとうございます😊+6万くらいだったんですね!大学病院とかですか❔❗❗
- 7月20日
-
コテツママ☆
個人病院ですよー(^^)個室料金は1日4000円でした。
ちなみに、出産前に大学病院にも入院してましたが料金表見たら分娩料、大学病院のが高かったです
個人病院より安いイメージあったんでビックリでした(笑)- 7月21日
こっとん様
私は400円おつりでした!
ゆゆママ
+4万でした!破水で入院して、余分に1日入院してこの差額でした!
りか★☆
促進剤のみですが、合計60万でした(>_<)
-
のんきちもん
ありがとうございます❗あら、そんなにかかったんですか😲出産するのに本当にお金かかりますよね😵
- 7月21日
ゆ〜たん
地域&病院によりますよ。
陣痛と勘違いして一泊入院+出産二日前から破水で入院→促進剤で朝方出産でも37万でした。
同じ病院で帝王切開をしたママ友は36万でした。
応接間等が付いているスイートルームの部屋を利用しても一時金内で済むそうです。
-
のんきちもん
ありがとうございます❗凄い😲それくらいで済めばいいなと思います(笑)
- 7月21日
ちびでぶ⭐
実費10万くらいでしたよ。
-
のんきちもん
ありがとうございます❗さっき、事務の方が来て二万円で足りるそうです!
- 7月21日
のんきちもん
コメントありがとうございます❗和痛分娩だったんですね!結構いいお値段ですね😵ありがとうございます❗