コメント
はじめてのママリ
私は着床障害だったのでちょっと理由は違いますが…💦
誘発方法って毎回変えられてますか⁇誘発方法(薬剤)によって卵子の質とか結構変わりますよ!
あとは培養液が合ってないとか…🤔培養液では成長しにくい人とかは新鮮胚や初期胚で戻した方が妊娠しやすい人もいます!
分割成長しないのは卵子の質が大きいかなぁと思うのですが、そもそも前核1つなのであればご主人側にも何かあるかもしれないですね💦
はじめてのママリ
私は着床障害だったのでちょっと理由は違いますが…💦
誘発方法って毎回変えられてますか⁇誘発方法(薬剤)によって卵子の質とか結構変わりますよ!
あとは培養液が合ってないとか…🤔培養液では成長しにくい人とかは新鮮胚や初期胚で戻した方が妊娠しやすい人もいます!
分割成長しないのは卵子の質が大きいかなぁと思うのですが、そもそも前核1つなのであればご主人側にも何かあるかもしれないですね💦
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムカハ♪
回答ありがとうございます😄そうですよね。前核一つは精子の問題ですよね😅先生もそんなこと言ってました。誘発は、低刺激の方針なので、クロミッド服用のみなんです。一人目の時、初期胚では妊娠せず、胚盤胞にしたら妊娠できたので、胚盤胞まで成長させていきたいかなとは思っているのですが。。
二人目もこんなに時間がかかるとは。。😅 少し休んで、また先生に相談してみたいと思います😄