その他の疑問 慶応ベビースクールに入園を検討しているのですが、ご存知の方いました… 慶応ベビースクールに入園を検討しているのですが、ご存知の方いましたら教えてください。 ①夏休みの期間はどれくらいですか? またその際の預かり保育の費用はどれくらいですか? ②ベビースクールに入園する際、準備費用はどれくらい必要ですか? ③入園後、月謝、バス料金以外でどれくらい費用がかかりますか? 慶応は高いイメージがあり、実際どれくらいかかるか検討がつかず、教えてください。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 保育 夏休み ベビー バス 入園 料金 はじめてのママリ🔰(16歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント