コメント
Fy
アップリカのコアラ持ってます😊
首が座るまでは大変でしたが
首座って支えるやつが不要になってからはかなり簡単に装着できるようになりました😊
慣れですかね…😞
mon
アップリカのコアラ使ってます!
YouTubeで装着方法見て練習して、何度か使ってたから慣れました😊
-
6月産まれの男の子のママ
お返事ありがとうございます(*^_^*)
YouTube・・・思い付きませんでした( ゚д゚)
そしてやっぱり慣れですね( ´ㅁ` ;)- 10月21日
ママリ
私もコアラつかってます!
ママが全部装着した状態で上から子供を入れるだけなので結構ラクかなとおもいますよ!
-
実はアップリカのは新生児の頃から使えるように買ったのに首を支えるやつを使うのが大変で嫌になりその後使わなくなったので・・・やっぱり練習したり回数こなして慣れるしかないですよね・・・( ´ㅁ` ;)- 10月21日
-
ママリ
あれは結構めんどくさいですよね!笑
今はもう首座ったのであれはなしで使ってますよ!楽ちんです!🌈♡- 10月21日
-
そうなんですよ・・・こんなに大変で赤ちゃん抱っこ出来るのって思いました(*´-`)
首もしっかりしてきてるので頑張って再チャレンジしますヽ(=´▽`=)ノ- 10月21日
-
ママリ
あれないとほんとに上から入れるだけなので楽ちんですよ😭
- 10月21日
-
なんか使えそうな気がしてきました(*´▽`*)ノ
本当にありがとうございます(≧∇≦)- 10月21日
退会ユーザー
アップリカのコアラ使ってます!首がまだすわってないので装着も難しくて友人に教わりながら何回か練習しました😅
広い場所で余裕ある時に何回か練習して慣れるしかなさそうです💦
-
私もアップリカのは新生児の頃から使えるように買ったのに首を支えるやつを使うのが大変で嫌になりその後使わなくなったので・・・やっぱり練習したり回数こなして慣れるしかないですよね・・・( ´ㅁ` ;)- 10月21日
私もアップリカのは新生児の頃から使えるように買ったのに首を支えるやつを使うのが大変で嫌になりその後使わなくなったので・・・やっぱり練習したり回数こなして慣れるしかないですよね・・・( ´ㅁ` ;)