あー
コロナの感染も怖いので、わざわざ出社する必要はないかなーと思います🤔
②だと、退職かなーとかメンタル不調とかだったら……みたいないらぬ不安を上司に抱かせそうなので、私なら①ですかね(笑)
mama
一般的に考えれば3だと思います😅
ご自身の出社が週一回はあるとかならその時でも👌
ただ、会社の現在の方針(緊急時以外は在宅勤務指示とか)によって、2でもありなのかな?とは思います💡
あー
コロナの感染も怖いので、わざわざ出社する必要はないかなーと思います🤔
②だと、退職かなーとかメンタル不調とかだったら……みたいないらぬ不安を上司に抱かせそうなので、私なら①ですかね(笑)
mama
一般的に考えれば3だと思います😅
ご自身の出社が週一回はあるとかならその時でも👌
ただ、会社の現在の方針(緊急時以外は在宅勤務指示とか)によって、2でもありなのかな?とは思います💡
「ワーママ」に関する質問
ワーママさんに質問です! 10~15歳ぐらい離れた後輩と、仕事で外出して昼食を取ることになったらおごってあげますか?多めに出しますか?それとも別会計ですか? 私は30代後半なのですが、この子におごるぐらいなら自分…
2時間時短のワーママさん👩💻 減額は1時間分ですか?2時間分ですか? 今勤めている会社は、 2時間時短(5時間勤務)が可能で、また、そのうち1時間は減額なしなのですが、他の会社もそうなのかなと思い👀
子どものお弁当っていつ作りますか? 温かいまま蓋をしてはいけないんですよね? ミニトマトやブロッコリーってお弁当に入れていいんでしょうか? 今月から月1で、3歳にお弁当の日があります💦 料理が苦手で、お弁当を作…
お仕事人気の質問ランキング
コメント