あつこ
コロナの感染も怖いので、わざわざ出社する必要はないかなーと思います🤔
②だと、退職かなーとかメンタル不調とかだったら……みたいないらぬ不安を上司に抱かせそうなので、私なら①ですかね(笑)

mama
一般的に考えれば3だと思います😅
ご自身の出社が週一回はあるとかならその時でも👌
ただ、会社の現在の方針(緊急時以外は在宅勤務指示とか)によって、2でもありなのかな?とは思います💡
あつこ
コロナの感染も怖いので、わざわざ出社する必要はないかなーと思います🤔
②だと、退職かなーとかメンタル不調とかだったら……みたいないらぬ不安を上司に抱かせそうなので、私なら①ですかね(笑)
mama
一般的に考えれば3だと思います😅
ご自身の出社が週一回はあるとかならその時でも👌
ただ、会社の現在の方針(緊急時以外は在宅勤務指示とか)によって、2でもありなのかな?とは思います💡
「ワーママ」に関する質問
対岸の家事に出てくる江口さんみたいな過酷なワーママって実在するんですかね? 所詮ドラマだから大袈裟にしちゃってるのかな? あんな大変そうな方って周りにいますか? 都会のバリキャリってあんな感じだったりするの?…
ワーママなのに20時まで仕事できる人が羨ましいです。 手厚い支援、じっか、旦那さん。キャリアも問題なくこなし、私だって出来るのにと思ってしまいます。でも一切の協力がないので無理です。
フルタイムワーママです。育児と仕事のバランスについて。4月から年少でこども園に入園しました。子供が毎日不安定になり、ママママと泣きじゃくったり、朝は行き渋り。お迎えに行くと楽しかったけどさみしくて泣いた、と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント