ココロ・悩み 軽い統合失調症でメンタルクリニックに通い、通院しています。夜だけ、… 軽い統合失調症でメンタルクリニックに通い、通院しています。夜だけ、薬飲んでます。 最近、仕事から帰ると ネガティブな言葉がよみがえって脳内再生されます。会社の人が話していた言葉で、私に向けられて言っていたのかはわかりませんが、 私に言ってるのかもと感じた言葉が後から脳内で甦る感じです。 幻聴とは違う感じなんですが。 みなさんもそんなことありますか。 色々気にしすぎてるからそうなるのかなとも思うんですが。 辛いです。 次に病院言った時に話した方が良いでしょうか 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 病院 会社 うなる はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント