子育て・グッズ 昨日インフルと日本脳炎の予防接種を受け、夜に38度代の発熱と鼻詰まり(… 昨日インフルと日本脳炎の予防接種を受け、夜に38度代の発熱と鼻詰まり(鼻は泣いていたからかもしれません)の症状が見られました💦 朝起きると熱もなく、鼻詰まりもなくなっています。今日は幼稚園のプレの日なのですが、みなさんなら行かせますか?こんなご時世だし、念のため休ませたほうがいいのでしょうか…💦 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 予防接種 症状 幼稚園 まー(7歳) コメント ななきち 私なら念のために休ませます😫 10月21日 まー 本人もまだだるそうだったので、念のためお休みさせました💦ありがとうございました✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
本人もまだだるそうだったので、念のためお休みさせました💦ありがとうございました✨