コメント
はじめてのママリ🔰
うちは職業明かしたくないので不定休なんです〜とかシフト制で〜って言ってますよ☺️
はじめてのママリ
夜勤あるので〜😌と答えてます
はじめてのママリ🔰
うちも不定休なんですって言ってました。
職業聞かれても言いたくなければ、まぁ色々と…😅って誤魔化せばいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちは職業明かしたくないので不定休なんです〜とかシフト制で〜って言ってますよ☺️
はじめてのママリ
夜勤あるので〜😌と答えてます
はじめてのママリ🔰
うちも不定休なんですって言ってました。
職業聞かれても言いたくなければ、まぁ色々と…😅って誤魔化せばいいと思いますよ!
「旦那」に関する質問
上の子がいる方は、寝る時どうやって寝てますか? みんな一緒に寝てますか?赤ちゃんの泣き声で上の子って起きたりするのかな...とか、でも部屋別々にしても上の子はママママだからわたしが2人みながら旦那は1人で寝るの…
小1男子。 普段は普通の子なのでただのわがままだと思うんですけど、少し嫌なことがあると(今日はゲームしたかったのに急遽予定が入って外に出なきゃいけないなど)行きたくない、と気分が下がりまくり本当に動かないし返…
旦那に年齢を間違えられたらイライラしますか?しませんか? 1歳半の娘がいます。産後からいろいろなことのチリツモで、別居して1ヶ月半ほどになります。明確に期限は決めておらず、現在も別居中です。 正直旦那に対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
不定休!!!たしかに!!今度からそれ使います!!!全然言葉が出てこなくて…助かりました!
同じくあまり大っぴらに言いたくなく、仲良いママ友しか知らないんですが、たまに同じクラスのママさんに聞かれてシンプルに返すには…と悩んでいたのでよかったです。
でもたまにお仕事聞いてくるママさんいませんか…?😭シフト制というとつっこんでくるママさんもいて…そういうときは職業なんと言ってますか?
はじめてのママリ🔰
いますよね😂😂
ほんとに誤魔化したい人にはなんかよくわかんないんだよね!って言ってます笑
あとは警備系なんだーって言ってます😂😂
街の警備してるって意味では間違ってないしいいか!と笑