お出かけ 図書館に行ってみたいのですがドキドキです。ワンオペで私が生理中で公… 図書館に行ってみたいのですがドキドキです。 ワンオペで私が生理中で公園に連れて行く元気がなく、でも上の子が退屈そうなので図書館に連れて行ってみようか迷っています。 わたしが幼稚園のころ母と行ったきりで借りる流れもわからずHP等見漁ってるんですが、上の子が人見知りもなく大声でお喋りするタイプなので久しく行ってない場所へひとりで赤ちゃん連れで行けるのか不安です。 行ってみたら行けちゃうものですかね?🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 幼稚園 上の子 赤ちゃん連れ 人見知り 公園 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント イリス 行ってだめなら帰ればいいですし、さっと選んで借りるくらいなら10分もあれば終わります。 最初はカードを作ったりでちょっと時間かかるかもですが…。 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント