旦那が友達のRちゃんを気に入っており、結婚前に出会っていたらRちゃんと結婚していたかもしれないと言われ、モヤモヤしています。
私の友達のRちゃんのことを、旦那が気に入ってます。
旦那の友人も含めて四人で遊んだことが一度あり、それからは事あるごとにRちゃん可愛いと私に言ってきます。
昨日も、○○と結婚する前にRちゃんと出会えてたらRちゃんと結婚できてたかもしれない!と☹️
その時は私は、もしそうしてたら息子くんは産まれてなかったね〜と言って、旦那は、そうか〜それは寂しい と言ってました。
なんだか今もモヤモヤします。もっとその時に、嫌味?でも言ってやれば良かったです😣
- tanu(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)

SR
思ってても言うのは今の奥さんに失礼すぎて読んででは?ってなりました😅😅
でも私がその立場だったらショックでなにも言えないと思います😭😭

はじめてのママリ🔰
こういうのって、どういうつもりで言ってるんですかね?😫
奥様にも失礼すぎるし、思いやりのかけらもなくて、どういう返事を求めてるの?って聞きたくなります😂
わたしだったら、じゃあ別れてあげるからアタックしたら良いじゃんって言います😂

⭐︎
それかなりムカつきますね😇
お前なんかRちゃんに相手にされねーよって言ってやりましょう(笑)

はじめてのママリ🔰
わたしなら今度言われたらじゃ連絡先教えるからあんたも友達誰か教えろっていいます笑 😅😅

いけ
あー無理無理!
Rちゃんメンクイだから〜!と言っておきましょう😤🔪

ゆ。
うちの旦那も同じです!!😭
性格もいいし女の子が生まれたらあんな子になってほしいね〜とか😂
あんたみたいな男わたししか相手できないんだから!って言いながらほっぺ叩いてます😊💓
コメント