※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの髪が抜けてきたのが早いか心配です。こんなものでしょうか?

生後1ヶ月半ですが、赤ちゃんの髪の毛がすでに少し抜けてきました🤔

3。4ヶ月頃だと思っていたので早いな!と思ったのですが、こんなもんですか??

コメント

そのくらいから抜け始めてお食い初めの頃にはほぼツルツルでした😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😂同じような方がいらっしゃって安心しました!

• 10月21日
k

うちも、その頃から少しずつ抜け初めて3〜4ヶ月頃はピークで、ほぼハゲてました💦もともと髪薄めだったので…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、3、4ヶ月がピークだったんですね!ほぼハゲてた、ってかわいいですね😂
    参考になりました!

• 10月21日
なな

うちの息子もそのくらいから抜けてきてずっと薄毛でした!(笑)
でもねんねの時期に、後頭部のところが大体みんなハゲるようになるのですが、うちは薄毛だったので全然目立たなくてよかったです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に目立たなくて良かったんですね😂薄毛ちゃんかわいいです😍笑
    娘の薄毛orおハゲを楽しみにしておきます😂

• 10月21日