サプリ・健康 健康やダイエット面でスムージー作って飲んでる方!たんぱく質はやっぱり… 健康やダイエット面でスムージー作って飲んでる方! たんぱく質はやっぱりヨーグルトからとりますか?😊 ヨーグルトを入れる場合、豆乳や牛乳は入れないですか?? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り ダイエット 牛乳 ヨーグルト スムージー 健康 ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃゆ タンパク質はきな粉や黒ごまもおすすめです😊 豆乳や牛乳を足すのは、その日の気分ですね☺ 10月21日 ママ あっ、美味しそうです🥺💓 きなこ大好きなので入れたいです!! きな粉入れるんだったらフルーツや野菜は何が合いますかね?(..• •..*) 10月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あっ、美味しそうです🥺💓
きなこ大好きなので入れたいです!!
きな粉入れるんだったらフルーツや野菜は何が合いますかね?(..• •..*)