ゆ
リーダーの日は主人に前もって伝えているので、その日だけは主人が早退してくれます。

はーちゃん
呼び出されたことはありませんが、他の人が日勤リーダーを兼任していました。課長さんが手伝ってくれたり、係長さんが進んでやってくれていた気がします。

あい
ありがとうございます!
ゆ
リーダーの日は主人に前もって伝えているので、その日だけは主人が早退してくれます。
はーちゃん
呼び出されたことはありませんが、他の人が日勤リーダーを兼任していました。課長さんが手伝ってくれたり、係長さんが進んでやってくれていた気がします。
あい
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園3-5歳児クラス連絡帳について いいねで回答いただけると嬉しいです! 園からの連絡は子ども個人の詳細はなく、 クラスごとに一括で掲示等だよーって方いますか? 今通っている小規模園では親も先生も家でのこと…
産後2週間です。 今日は2歳の上の子の機嫌が良くないため、保育園を休みました。 赤ちゃんは入院中です。 買い物に行きたいですが、エレベーターのない賃貸です。 それなら買い物はどうしますか?
毎日の外遊びがしんどいです、、、 6ヶ月と2歳を自宅保育しています。 2歳が外に出たがるので6ヶ月を抱っこ紐しながら30分程度散歩をしますが、私の体力がなさすぎて本当につらいです。 多動気味で、道路では車がこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント