コメント

みみま
一番短い24日で考えるのでD8からです!

退会ユーザー
私はいつもD19あたりで排卵してたんですけど、今月はD11で排卵したっぽいので早めからしてみた方がいいと思います😣⭐️
私は化学流産後だったのでホルモンバランスが崩れてるのもあったかもしれませんが💦
-
聖絆ママ
一応今日したらうっーーーすい陰性?よーくみたら線あるか?ぐらいだったので明日またしてみます
- 10月21日
みみま
一番短い24日で考えるのでD8からです!
退会ユーザー
私はいつもD19あたりで排卵してたんですけど、今月はD11で排卵したっぽいので早めからしてみた方がいいと思います😣⭐️
私は化学流産後だったのでホルモンバランスが崩れてるのもあったかもしれませんが💦
聖絆ママ
一応今日したらうっーーーすい陰性?よーくみたら線あるか?ぐらいだったので明日またしてみます
「排卵検査薬」に関する質問
今月の仲良しなんですけど、これちゃんとタイミング取れてますかね…… 排卵検査薬や通院、基礎体温などしていないので排卵は確定していません💦 毎回生理予定日の1~2日前後でピッタリくるので完全にアプリの予想のみでタイ…
2人目不妊に悩んでます。 妊活4周目が過ぎましたが、今月もダメでした。 4周のうち1度、2周目は旦那が出張だったのでタイミング取れずでした。 ラルーン、ルナルナのアプリで予定日把握したり、サイトで排卵日予定…
もうタイミング取っても遅いですよね?😭 主人が今日の夜に出張から帰るため、最短でもタイミングを取れるのが今晩だったのですが… 排卵検査薬(ドゥーテスト)が 昨日夕方 強陽性 今日お昼 陰性😭😭😭😭 体温もガクッと下が…
妊活人気の質問ランキング
聖絆ママ
今日したら本当にうっすい陰性?でした明日もっかいしてみます
みみま
ほぼ毎日薄い反応でます!急に濃くなるまで毎日です!周期に乱れあるとお金かかりますけど、一期で出来たらそれが一番最高です♪
聖絆ママ
濃くなってもした方がいいですかね?出来たら女の子が欲しいんですよね、、、、
みみま
強陽性まではした方が良いです
みみま
判定線の濃さより反転する日がきます。詳しくはお持ちの[排卵検査 強陽性]で検索してみて下さい。
聖絆ママ
ありがとうございます!強陽性でるまでタイミイグとってみます!今のとこまだ陽性でてません。陰性のみです