妊娠・出産 排卵日検査薬でずっと陰性で五日前から排卵日検査薬が連続で陽性になっ… 排卵日検査薬でずっと陰性で五日前から排卵日検査薬が連続で陽性になって、なんか変だと思って妊娠検査薬で調べたら妊娠検査薬が陽性になったんですが、生理予定日当日で妊娠検査薬で調べたけど、妊娠してるのかなぁ?🤔 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 排卵日検査薬 ままりん(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゅーん してると思いますよ!妊娠してると排卵検査薬も陽性になるって聞いて私も妊娠がわかってから試してみたら陽性になりました🙂 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント