コメント
mumu
難しいですよねー😓
体重調整で食べすぎた日は米を減らして野菜ばっかり食べて便通良くしたりはしてましたが…それでもジワジワ増えます😅
たぶんコロナもあり身体もキツくてゴロゴロしてる時間が多いせいでカロリー消費ができてないのもありそうですが💦
お腹を張らせないように…って思うとあまり積極的に動けずにいます😅
そして私も双子で16wなのですが、最近またあまりご飯が食べれず少量ずつか、一日一食の日が増えてきました💦
まだすぐ満腹になったりしないですか?悪阻の延長なのか…なんなのか😓
ママリ
桑の葉茶!
オススメですよ✨✨
-
ままり
しーちゃんさん、
はじめてのママリ🔰さん、
横からすみません💦
桑の葉茶は、スーパー等で購入できますか?- 10月21日
-
ママリ
スーパーでも売ってますが、ティーパックタイプしか見たことがありません💦
私はティーパックのは少し苦手で💦
なので、ネットで粉末タイプを購入してます!
「ゆるやか習慣 桑の葉茶」と調べると出てきます
便秘にも効くしオススメです🎶
もちろんその他の桑の葉茶もたくさんあります🙌- 10月21日
-
ままり
ありがとうございます!
ネット見てみます✨- 10月21日
ママリ。
そうなんですね!😵
私は悪阻は特になく、初期も普段どおりだったんですが
最近になり普段どおり食べてても太りやすくなってきてビックリです😱💦💦
私の場合、相変わらず食欲あります😂😂💦
mumu
悪阻は無かったんですねー!羨ましいです🥺ピークをこえ制吐剤飲んでたら食べれるようになり…そこから増えたんですが制吐剤も飲まないようにしたら食欲が落ちてしまいました🤣💦
お腹もう出てきてますか?😌
ママリ。
そうなんですね!😵
安定期入ったここ二週間くらいで急にでてきました😱😱😱
今まであまりお腹でないタイプだったのに、いきなりでビックリです。