お出かけ 汐入駅の辺りって運転難しいですか?三浦海岸駅に用事があって、調べた感… 汐入駅の辺りって運転難しいですか? 三浦海岸駅に用事があって、調べた感じそこまではなんとか運転できそうなんですが、その後コースカベイサイドストアーズに停めようと思ってます💦 全く行ったことないし、田舎から出てきたので都会の運転経験無しで半年乗ってないです😱 電車をあまり利用したくないのでレンタカーにしようと思ってるんですが…行くのは平日昼頃です😖💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 車 海 田舎 ママリ コメント ちびじんべえ 最近あまり行ってないのですが、そんなにわかりにくい道ではないと思いますよ。 10月20日 ママリ ありがとうございます! グーグルアースで見てはいるんですがわかりづらくて😭💦 運転がんばります😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
グーグルアースで見てはいるんですがわかりづらくて😭💦
運転がんばります😊