その他の疑問 推しや好きなアーティストの情報収集をするなら、どのSNSが良いでしょう… 推しや好きなアーティストの情報収集をするなら、どのSNSが良いでしょうか? 推し以外は、主に海外のバンドやアーティストです。 X(twitter)もインスタも数年前に辞めてしまって、今は何もやっていません! インスタはコロナ禍にキラキラ育児投稿や、過去の知り合いなど見たくないアカウントが出てくるのが嫌で辞めたのですが、 Xもこういう系の投稿や、知り合いかもみたいなのって出てきちゃいましたっけ…? 最終更新:33分前 お気に入り 育児 海 インスタ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 インスタとファンクラブが良いと思います😊 39分前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント