コメント

☆さーちゃん☆
私も陽性がでた後に生理のような出血があり、その後に検査薬をしたら線が消えてました( ;∀;)念のため病院行ったら、何にもなかったです💦
☆さーちゃん☆
私も陽性がでた後に生理のような出血があり、その後に検査薬をしたら線が消えてました( ;∀;)念のため病院行ったら、何にもなかったです💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週目です。 正直毎日楽しくなくて、出来る限り寝て過ごして時間を潰したいです。 気力もなくてずっとカーテン閉めた部屋で寝たきりです。 今は早く次の検診の日になってくれ〜と思いながら過ごしてます。 安定期入…
只今39w5dの経産婦です✨️ 2週間前に子宮口1cm開いてます!と言われてから何も変わりないです😥💦 陣痛らしき痛みもきてはすぐ収まる感じで💦 旦那が休みのうちに出産したくて陣痛ジンクスも沢山試してみてますが中々😭💔 予定…
夜中破水して陣痛待ちです!寝不足だし、怖いし、 内診が痛くて急に出産ビビってます!! エールをくださーーい😇😇 呼吸法練習してましたが実践できるか不安です😥 他にも陣痛きたらこうして!ってことありましたら教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uni
回答ありがとうございます😊
同じ経験されてるんですねー😭
ちなみに、検査薬は出血が終わってから検査しましたか?
また、病院は出血があってからどのくらいで行かれましたか?
もし良ければ教えて頂けるとありがたいです😭
☆さーちゃん☆
その化学流産の前にも胎嚢確認後に流産の経験がありまして、その時も出血したので、キットだめだなって思いました😰
なんとなく生理だなって予想がついたので、終わるまでは待って再検査をしました。
検査薬の反応はなくなりましたが、念のため、病院にいきました🏥
その生理の後の排卵は少し遅れました😰💦
最初の流産手術から1年後、化学流産からは3ヶ月後にまた妊娠して今はやっと8ヶ月までこれました。
出血していても洗浄したりしながら内診はしてもらえるはずなので、一度行ってみるのもいいかもしれません。
子宮外とかでも出血はしたりするみたいですし💦
uni
詳しく教えて頂き本当にありがとうございます😭
子宮外の可能性もあるとの事なので病院には一度行ってみたいて思います!
咲良さんは今は8ヶ月なんですね✨☺️
無事に元気な赤ちゃんと会えるように祈っております😊✨✨
本当に色々とありがとうございました😭‼︎‼︎