妊娠・出産 明日産婦人科受診なんですけど病院まで自転車で行こうかなと思っていま… 明日産婦人科受診なんですけど病院まで自転車で行こうかなと思っています。でも腰痛と背中の痛みお腹重いのがあるので歩いて行った方がいいですかね? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 病院 産婦人科 自転車 枝里子(4歳8ヶ月) コメント あちゃん もうお腹が少し大きくなってると 思うので自転車は避けた方が良いかと思います💭もしなにかあったときが😭 10月20日 枝里子 そうですよね、歩いて行く事にします。 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝里子
そうですよね、歩いて行く事にします。