コメント

みーちゃん
できますよー!
うちも旦那が契約者なので旦那の会社でやってもらってます☺️

退会ユーザー
契約者は関係ありません、支払いをしているのが誰なのかが重要です🤤
実際には旦那さんじゃない人が払ってるのに旦那さんの年末調整で出したら本当は脱税になります🤤
-
いずみ
契約者は関係ないんですね!
ありがとうございました☺️- 10月20日
みーちゃん
できますよー!
うちも旦那が契約者なので旦那の会社でやってもらってます☺️
退会ユーザー
契約者は関係ありません、支払いをしているのが誰なのかが重要です🤤
実際には旦那さんじゃない人が払ってるのに旦那さんの年末調整で出したら本当は脱税になります🤤
いずみ
契約者は関係ないんですね!
ありがとうございました☺️
「県民共済」に関する質問
娘、息子が生まれて1年8ヶ月。 恥ずかしながら子供の保険について詳しくわかりません。 どこに入るのがいいのかどうしたらいいのか 詳しく教えていただきたいです。。 わたしも保険に入っていません。 県民共済に旦那、…
県民共済について 請求は3年以内とのことですが3年2ヶ月経過したものは 時効となり請求できないですよね? また、診断書ではなく明細書などでも請求可能でしょうか?(こちらも県民共済の場合)
生命保険やがん保険など、合わせて月々いくらぐらい掛けてますか? 私は生命保険に約6500円(65歳払込) がん保険に約2000円(終身払い) 収入保証保険で3200円(65歳まで支払い) これで約11700円です。 見直したばかりなん…
お金・保険人気の質問ランキング
いずみ
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございました☺️