はじめてのママリ🔰
遊びに集中しすぎると周りが見えなくなることがある。
動くことが好きで、怪我をするのではないかと不安になることがある。
遊びに集中したり動くことが好きなどはある意味長所にもなるので混ぜて書いてみてはどうでしょうか?😊
特段文章力に自信があるわけではないですが🙇♂️🙇♂️
なな
ありがとうございます😊参考になりました😭😭
はじめてのママリ🔰
遊びに集中しすぎると周りが見えなくなることがある。
動くことが好きで、怪我をするのではないかと不安になることがある。
遊びに集中したり動くことが好きなどはある意味長所にもなるので混ぜて書いてみてはどうでしょうか?😊
特段文章力に自信があるわけではないですが🙇♂️🙇♂️
なな
ありがとうございます😊参考になりました😭😭
「怪我」に関する質問
みなさんおもちゃは対象年齢や月齢気にして買っていますか? 私が心配性なので万が一怪我や誤飲があったら…と思うと対象年齢をしっかり守る方です。 親や夫からそんな人いない、気にしすぎと言われて気になりました🥲 例…
1歳3ヶ月。ここ数日何をしてもずっと機嫌が悪いです😭 お腹すいたのか眠いのかパパに抱っこされたいのかおむつ気持ち悪いのか、あれやこれや思いつく限り手を尽くしても、原因が違うのか何が不満なのかわからないまま、泣…
旦那が危機管理能力が薄すぎて子供2人連れて出掛けられるのが嫌です。 それを伝えると言い合いになり、「男の子なんだから多少の怪我は仕方ない。怪我させないように気をつけてっていうけど、何もできない子にさせたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント