※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ出産で里帰りしてるんですが、関係なくバンバン予定を入れる実…

もうすぐ出産で里帰りしてるんですが、関係なくバンバン予定を入れる実母😰
私が産気づいたら息子を見てもらわないと行けないのに
明日は朝早くから夜遅くまで父の仕事について行くためらしいです。車で片道4時間ほどのところに…。
別についていく必要のないことなんですが旅行気分で行くようです💦

里帰りした意味ある?ってくらい他にもどんどん予定を入れるので…
いざ産気づいたら息子どうしたらいいんだろうと不安です💦
私だけだったらタクシーでも使って病院行きますが
息子がいるのでもう少し考えて欲しいです…

せめてあと2週間ちょっとくらい我慢してよって感じです💦

私がわがままなんですかね😂
母は、世の母親は1人で産む人もいるんだからたった1日いないくらいでグチグチ言うな!っていってきます💦
いくら言っても言い返されるだけなので、もし何かあったらどうにかするから勝手にしたらいいよ…と言いましたが💦

コメント

はるまき

託児はない病院ですか?そういうのも考えておいたほうが安心できますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

総合病院なので託児はないですね…一切子供連れてきちゃダメです💦😭

• 10月20日

里帰りした意味ないですよね😭
地元で信頼できるお友達や親戚の方がいるなら息子さん見てもらえるか前もって聞いてみたりした方が良さそうですね💦
お母様はあてにならなそう…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…一応何人か声かけできそうな人はいるので万が一の時はお願いしてみます😭

• 10月20日