猫缶
まるこさんだって毎日頑張ってるのに、そんな強い言い方しなくてもいいのに😩
我が家は毎日家事も育児も私。なのに、たまぁーーーーに、するとドヤ顔され「大雑把な性格直した方がいいよ。やるなら徹底的に綺麗にしないとやる意味ない」と言ってきます。
それなら、毎日お前がやれ!と思うのですが...
進んでしてくれるのならば、全て任せてみるのはできないですか🧐??
猫缶
まるこさんだって毎日頑張ってるのに、そんな強い言い方しなくてもいいのに😩
我が家は毎日家事も育児も私。なのに、たまぁーーーーに、するとドヤ顔され「大雑把な性格直した方がいいよ。やるなら徹底的に綺麗にしないとやる意味ない」と言ってきます。
それなら、毎日お前がやれ!と思うのですが...
進んでしてくれるのならば、全て任せてみるのはできないですか🧐??
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんで同じような方いらっしゃいますか?😂 家事も育児も頼めば文句言わず手伝おうとはしてくれるのですが 不器用、要領が悪い、遅い、何かミスをする 頼んでも仕事が増えてイライラする上、見ていて心配になるので…
旦那がストレスです。 家事育児、積極的に手伝おうとしてくれる優しい旦那です。 が、全てやり方が適当、要領が悪い、恩着せがましく、すぐ良い人ぶるので 私はとにかくイライラしてしまいます。 かといって私が注意し…
私の旦那はホント怒らないし、家事育児もやってくれるけどお金に余裕がなさすぎてそれでまたイライラしてしまう🤪 お金持ちと結婚してたらな〜とは思うけど、お金持ちと結婚してお金あったらあったで他で使われて(浮気とか…
細かいところ注意したら機嫌悪くなるのほんとやめてくれ…子供かよ… 比較的に家事育児なんでもやってくれる旦那。 いい旦那だと思います。 でもたまに細かいところが気になってしまいます…。 さっきも、洗い物してて…
浮気ギャンブルはないし家事育児もよくしてくれるけど性格が悪い旦那と離婚したいです。 旦那は常にイライラしてて、不愉快で一緒にいられないです。 どんなに今まで言っても治らないです。 帰れる実家があればすぐ離婚…
最近旦那に対してイライラしかしません。 仕事から帰ってきて、家事や育児を手伝ってくれることはあります。でも、ちょっとした態度や行動でとてもイライラしてしまいます。私ってほんとダメな嫁だなと思うし、なんでこん…
旦那との価値観(?)について相談です。 旦那はよく家事・育児を手伝ってくれるのですが、 "俺はまわりの旦那さんより手伝ってる"・"他の人はこんなにやってくれないよ?"等アピールがすごくて正直イライラしてしまいます…
旦那が休みの日って今までは嬉しいとか思ってたけど最近は居ない方が嬉しいって思ってしまいます😥 家事育児はしてくれるし助かるんですが なんかイライラする...💦 何でなんでしょうか?😅
いやぁ、旦那が仕事の日は家事や育児はかどるー!!!!笑 ※旦那ごめん!! 普段からよくやってくれるんですけど、いるといるで窮屈なので いないとめちゃくちゃ楽です笑 旦那は休みの日は家族でずーっと一緒にいたい…
夫にイライラしてしょうがないです。 家事育児はできる時はやってくれるとてもいい旦那だとは思いますが、時々どうしようもなくイライラしてしまいます。 リビングにベビーサークルを置いていますがおもちゃはその中で遊…
これって産後クライシスですかね? 家事も育児もめちゃくちゃ協力的 でも要領が悪い、一回言ったことすぐ忘れる 何やってくれてもイライラする 最早話したくない いない方がのびのび育児ができる って感じでお手上げです…
家事まあまあ進んでやってくれる旦那。 経済的にも普通よりいい方。 育児もやってくれる方だと思う。 月に2回ぐらい子供預けて飲みに行けて月に2回エステも行かせてくれる。経営者なので時間の融通きく。ランチとかでも頼…
数年後に二人目を考えています。 旦那さんは仕事の日も休みの日も育児を 積極的にやってくれるだけでなく、 料理以外の家事全般をほぼやってくれます。 私への優しさや気配りも抜かりなくて、 喧嘩もたまにありますが翌…
なんでだろう。すごくイライラする。 旦那に同じ育児スキルを求めてはいない。 でもさぁオムツ替えやったり、お世話のタイミングやったり、めーーーーーーーーちゃ下手&今?ってぐらいタイミング悪いねん。 家事も良かれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント