退会ユーザー
ハイハインばかりあげてました!😆
あんどれ
私は1歳過ぎてからおやつあげ始めました!
初めて食べたのは7ヶ月くらいです。
-
あんどれ
ハイハインがいいと思います!
唾液で溶けるので😄- 10月20日
まい
離乳食の食べもよかったので、1歳までほとんどあげませんでした💡それまでは特別なお出掛けの時に赤ちゃんせんべい食べさせたくらいでした(^-^)
さとう
うちは最近あげ始めました😊
あげたくなかったとかではなく、タイミングがなかっただけで…今もタイミングがなくあまりあげてません😅笑
6カ月からのものであれば、6カ月から大丈夫ですよ😆✨
退会ユーザー
離乳食は始めていますか?
はじめているのであれば、まずは、ハイハインとかから始めてみたらどうでしょうか?
食べなかったら、少しふやかしてみたりして。
たまごのアレルギーがなければ、たまごボーロとかもいいと思います。
不安でしたら、初めてあげるおやつは、離乳食と同じで、平日の午前中、病院のやっている時間にためしてみるとかがいいと思いますよ。
○○(アレルギー)を使っていません。というものを与えるのもいいと思います。
私は6ヶ月くらいからはじめました。
ちょこぴ
私は一歳からあげています😊
初めての市販のお菓子はハイハインです!
でも、あくまで補食なので、家ではさつまいもや食パン、牛乳、バナナをあげていて、外出中に市販のお菓子を食べさせています😊
退会ユーザー
6ヶ月からのお魚おせんべいあげてますよ〜😍✨
赤ちゃん用のは溶けるので小さく砕いてあげれば大丈夫だと思います💕
ななみん@未熟なママ🔰
皆さんコメントありがとうございます!😭🙏🌸
まとめてで申し訳ないです💦
離乳食が始まっていてアレルギー検査が終わっている場合であれば大丈夫と言うのがわかっただけでも勉強になりました!😄💪🌸
後、コメントにも多かったハイハインをあげてみようかと思います!😄🙌🌸
コメント