つわりって月曜日と火曜日特にキツくないですか?だから月火は仕事休みが…
つわりって月曜日と火曜日特にキツくないですか?
だから月火は仕事休みがち。
私だけでしょうか…
- たむけん(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
わかりますーーーー
気持ちの問題なのか……
土日主人がいろいろサポートしてくれるから、反動でしんどいのか……
理由はわかりませんが、月火しんどいです😭
つわりって月曜日と火曜日特にキツくないですか?
だから月火は仕事休みがち。
私だけでしょうか…
退会ユーザー
わかりますーーーー
気持ちの問題なのか……
土日主人がいろいろサポートしてくれるから、反動でしんどいのか……
理由はわかりませんが、月火しんどいです😭
「お仕事」に関する質問
もうすぐ育休から復帰です😓 復帰する理由は、育休取得してそのまま辞めるのもな〜と思ったからです😂とりあえず一旦復帰するけど、きつそうだったら辞めようのスタンスです。というか折を見てできるだけ早く辞めたいです😅(…
皆さんの会社は、男女で昇進に関する格差はありますか? うちの会社は、正直あります。 私の夫も、「もし男性と女性で同じくらいの能力だったらどっちを昇進させるか?」って話になった時、「女性には悪いけど、能力が…
小学生の兄弟姉妹がいて、学童無しで在宅ワークをされている方に質問です。 長期休暇のお仕事中、お子さんはどうやって過ごしていますか? 春頃から準備を初めて、この度オンライン事務の案件が決まりかけていますが、す…
お仕事人気の質問ランキング
たむけん
なんでしょうね、、
辛いですが頑張りましょう…!