つわりって月曜日と火曜日特にキツくないですか?だから月火は仕事休みが…
つわりって月曜日と火曜日特にキツくないですか?
だから月火は仕事休みがち。
私だけでしょうか…
- たむけん(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
わかりますーーーー
気持ちの問題なのか……
土日主人がいろいろサポートしてくれるから、反動でしんどいのか……
理由はわかりませんが、月火しんどいです😭
つわりって月曜日と火曜日特にキツくないですか?
だから月火は仕事休みがち。
私だけでしょうか…
退会ユーザー
わかりますーーーー
気持ちの問題なのか……
土日主人がいろいろサポートしてくれるから、反動でしんどいのか……
理由はわかりませんが、月火しんどいです😭
「お仕事」に関する質問
最近パートがしんどいなぁと思います💦 1年半くらい今働いていて勤務時間や距離、休みやすさから続けています。今までも辞めたいと思ったことは何度もありましたが続けてきました。 少人数の部署内でパートは私だけで リ…
聞いてください…。 9月が子供の誕生日でその後の育休延長分の給付金がかなり遅れており、現在も入金がない状態です。 4ヶ月もお金が無いのでめっちゃ不安で、今月ハローワークと職場に何回も電話してしまいました💦 結論…
独学で保育士資格取得、現場経験ゼロです。 タイミーなどスポットバイトで入ること出来ますか? 今は全然違う業種でパートです。 しかしあまりシフトに入れず、あと月1、2万円稼げたらなぁと思っています。 いい職場なの…
お仕事人気の質問ランキング
たむけん
なんでしょうね、、
辛いですが頑張りましょう…!