コメント
coco
生後7ヶ月になった頃から妊活を始めました!生理も始まってなく排卵もしているのか、いつ排卵されてるのかも不明でなんとなく仲良ししてたら翌月に妊娠がわかりました!私は元々妊娠しにくいと言われていて、授乳もしていたので更に妊娠しにくいのか先生に聞いた所、授乳してるからと言って妊娠しにくいとかはないと言われました!産後は妊娠しやすい子宮の状態なので避妊して下さいと入院中の看護師さんが言っていました
coco
生後7ヶ月になった頃から妊活を始めました!生理も始まってなく排卵もしているのか、いつ排卵されてるのかも不明でなんとなく仲良ししてたら翌月に妊娠がわかりました!私は元々妊娠しにくいと言われていて、授乳もしていたので更に妊娠しにくいのか先生に聞いた所、授乳してるからと言って妊娠しにくいとかはないと言われました!産後は妊娠しやすい子宮の状態なので避妊して下さいと入院中の看護師さんが言っていました
「排卵痛」に関する質問
排卵日確定しておらず、アプリの排卵予定日は5月24日です。5月28日に排卵検査薬が強陽性でタイミングを取り、29日に排卵痛がありました。 生理予定日は6月7日です!妊娠検査薬はいつ頃使用したらいいでしょうか?
3日前に排卵痛のようなものがあり、その痛みの後からのびおりが出始めています。のびおりが出始めたタイミングで、排卵検査薬を使いましたが、陽性になりません。どのタイミングで排卵してるのでしょうか?
高温期16日目に妊娠検査薬使ってみました 排卵検査薬はやっておらず、Applewatchの手首皮膚温で毎日記録してました 5/23か5/24日におそらく排卵、排卵痛もありました 6/6(土)が生理予定日でしたが、高温期をキープしてま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます☺️
希望が持てました☺︎
ありがとうございます😊😊