神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
同じく三人目妊娠中で今6週ですが、先週から既にお腹キツイです🤣🤣🤣
なんかガスで張ってる?感じがあって苦しいです😭

あい
私は3人目が何故か1番お腹出てなくてマタニティジーンズ今までのがまだでかく産後1ヶ月の時履いてたレギンスで対応できるくらいです!

はじめてのママリ🔰
早かったです!!1人目2人目の皮が伸びたお腹?で、元々タプタプだったお腹が一瞬で出てきました!今は臨月かってくらいではちきれそうです😅💦既に何をするのも苦しくてしんどいです😄
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
同じく三人目妊娠中で今6週ですが、先週から既にお腹キツイです🤣🤣🤣
なんかガスで張ってる?感じがあって苦しいです😭
あい
私は3人目が何故か1番お腹出てなくてマタニティジーンズ今までのがまだでかく産後1ヶ月の時履いてたレギンスで対応できるくらいです!
はじめてのママリ🔰
早かったです!!1人目2人目の皮が伸びたお腹?で、元々タプタプだったお腹が一瞬で出てきました!今は臨月かってくらいではちきれそうです😅💦既に何をするのも苦しくてしんどいです😄
「つわり」に関する質問
妊娠初期症状で熱っぽい、咽頭痛、頭痛、吐き気、胸の張り、それを旦那に言ったらただの風邪症状やんって言われてだからそれが初期症状って何回説明すればわかるん? つわりと絶対言わず胸の張りは気のせい、風邪症状は風…
絶賛つわり中で、旦那にめちゃくちゃイライラします!! 私が体調悪いと何故か旦那は不機嫌。これがほんとに腹立ちます。 よその旦那さんは、つわり中の奥さんを労わってあげてるのに、私はこんな扱いなのかとまた更に落…
18週目ですが ここ2週間くらい体調も良くて つわりも終わった感じでしたが 2日前くらいからまた微妙な気持ち悪さがあります。 食べた後はその気持ち悪さが悪化します😭 こんな経験ある方いますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント