神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
同じく三人目妊娠中で今6週ですが、先週から既にお腹キツイです🤣🤣🤣
なんかガスで張ってる?感じがあって苦しいです😭
あい
私は3人目が何故か1番お腹出てなくてマタニティジーンズ今までのがまだでかく産後1ヶ月の時履いてたレギンスで対応できるくらいです!
はじめてのママリ🔰
早かったです!!1人目2人目の皮が伸びたお腹?で、元々タプタプだったお腹が一瞬で出てきました!今は臨月かってくらいではちきれそうです😅💦既に何をするのも苦しくてしんどいです😄
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
同じく三人目妊娠中で今6週ですが、先週から既にお腹キツイです🤣🤣🤣
なんかガスで張ってる?感じがあって苦しいです😭
あい
私は3人目が何故か1番お腹出てなくてマタニティジーンズ今までのがまだでかく産後1ヶ月の時履いてたレギンスで対応できるくらいです!
はじめてのママリ🔰
早かったです!!1人目2人目の皮が伸びたお腹?で、元々タプタプだったお腹が一瞬で出てきました!今は臨月かってくらいではちきれそうです😅💦既に何をするのも苦しくてしんどいです😄
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中、今日で37週5日です。 今日の朝6時過ぎに破水して7時半過ぎ病院到着、破水確定で入院しました。 病院到着時に内診した時、子宮口指一本分と言われそれから数回お腹が張る程度で陣痛が来ません😭 1人目の時も…
年子を育ててる方いつが1番しんどかったですか? うちの子たちは1歳4ヶ月差の2学年差です。 娘が8ヶ月で妊娠が分かったのですが ・離乳食作るのも食べさすのも無理(匂いが無理) ・オムツ替えも無理(匂いで吐く) ・妊娠中で…
体外受精で今妊娠中なんですが、本日心拍確認でき先生から40歳という年齢なので出生前診断どうするかの話がでて、クワトロにするのかNIPTにするのか次の診察までに考えて下さいと言われました。 皆さんはどちらをやりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント