コメント

ミク
4月入園を目指してますか?
でしたら自治体で出してる4月入園可能人数など見るといいと思います✨
点数表の計算方法は保育園入園申込要項などに記載されてませんか?
そこ見て確認するといいですよ♫
うちの市はフルタイムとパートでしたら各月の就業時間の低い方でランクが決まります!!
ミク
4月入園を目指してますか?
でしたら自治体で出してる4月入園可能人数など見るといいと思います✨
点数表の計算方法は保育園入園申込要項などに記載されてませんか?
そこ見て確認するといいですよ♫
うちの市はフルタイムとパートでしたら各月の就業時間の低い方でランクが決まります!!
「フルタイム」に関する質問
2人目妊活中です。仕事をしながらだと不妊治療のための通院って難しいですかね…? 経験者の方、ぜひご意見ほしいです。 本腰を入れて妊活を始めてから3回リセットです、、 生理周期は24-27日でだいたい決まっており、い…
ベビーフードを食べなくてずっと手作りです。 仕事フルタイムがはじまりさすがに大変になってきました。 画像のような素材は食べるのですが、こういうのって小分けにして冷凍してもいいのでしょうか?
わかる方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 今フルタイムパートで働いています。有給を使って少し早めに休みに入りました。ですが、この1ヶ月半フルタイムではなく週3の4〜5時間しかシフト入れてもらえず収入がものすご…
お仕事人気の質問ランキング
コロロ
4月入園を目指してます!
私の市は234月は受入れ数は出してくれないみたいです😭
特に書いてなくて😭旦那の働いている実績も点数として加点していいのかなと思いまして…。
ミク
出してもらわないとわからないですよね💧
昨年のを参考にするとかですかねー。。。
書いてないのですか!?!?
それではわからないですよね💧
市役所に問い合わせた方がいいと思います!
私は引越しの関係で3つの市でこれまで保育園申請してきました!
3つとも計算方法は書いてありましたが計算が合ってるか事前に市役所に行って計算してもらいましたよ✨
コロロ
去年の最低ランクも教えてくれないんです~😖
ほぼ賭けなんかなーって思ってきました😭
親切ですね~😭電話何度かしてるんですがお役所仕事って感じで…。゚(゚´ω`゚)゚。聞かない限り教えてくれない感じです。
見学するのが1番ですよ!とか言われますけど見学行っても入れんかったら意味ないやろ!ってなりました…もう行ってるし笑
愚痴っぽくなってすみません(⊃T_T⊂)