コメント
あやや
どっちにしろいつか使うので私だったら買っちゃいます!
あやや
どっちにしろいつか使うので私だったら買っちゃいます!
「出産」に関する質問
しょうもない質問すみません! みなさん結婚した年齢・出産した年齢を人から世話話程度に聞かれた時は、入籍した・産まれたタイミングでの年齢を伝えてますか? 例えば4月入籍時25歳だけど、翌月5月に26歳 とかだった場…
2人目3人目の妊活ってなると行事と被らないようにしないとだし、難しくないですか?😭 来年度希望で去年夏から妊活始めましたが毎月リセット。今回だめだと来月は出産と上の子年長さんの運動会が近くなるため妊活できない…
マタニティブルーでしょうか🫠 それともただ気分が沈んでるだけでしょうか🫠 最近気分が沈む事が多いです。 出産がものすごく怖いです。 最後の出産と思うので無痛分娩にする予定はないです。 1人目の痛みはあまり覚えてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
場所とるけど700円で残りの2つだったので
Sだしすぐ使いますよね!?
今買うかすごい迷ってて。。。
あやや
使いますよー!うちは上の子のSサイズおむつが余ってしまったのでずっととっといてあります🤣
はじめてのママリ🔰
1人目は1ヶ月検診で3000ちょっとでしたが2ヶ月からはS使ってたので
割とすぐだよなーと思い今買うことにしました🥺
あやや
もしMテープが安く売っていてもいつか絶対使うしなーって思って買っちゃうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
Mテープも安くて700えんです🥺
買うか迷います🥺
あやや
安い🥺❤️うちの分も買ってほしいくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
母にも相談したところSはすぐ使うから買っておきな!Mは置く場所ないでしょ!?って言われて
買うの断念しSテープを2つ買いました🥺🥺
新生児も安くなってたら3~4つ買ったのに🙄と思ってます😆