コメント

あやや
どっちにしろいつか使うので私だったら買っちゃいます!
あやや
どっちにしろいつか使うので私だったら買っちゃいます!
「切迫早産」に関する質問
妊娠35wになります!切迫早産で28wから入院しております。昨日から倦怠感とほてり?が凄く、アイスノンが手放せなくなりました😭前回の妊娠は28wで早産だったのでここまで大きくなったのが初めてでほぼ初産状態で知識があ…
子宮頸管無力症と切迫早産は何が違うんでしょうか? 今、妊娠5週です。 1人目が19週くらいから切迫って言われて入院したり自宅安静でした。41週になっても生まれませんでした。 1人目切迫だったので気をつけたいのですが…
24週初マタです。 切迫早産と言われ今週から自宅安静になり基本ご飯トイレお風呂以外は横になったり座ったりしてなるべく立ってる時間は今までより少ないです。 今日移動で歩いてる時、子宮の辺りに違和感というか尿意で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
場所とるけど700円で残りの2つだったので
Sだしすぐ使いますよね!?
今買うかすごい迷ってて。。。
あやや
使いますよー!うちは上の子のSサイズおむつが余ってしまったのでずっととっといてあります🤣
はじめてのママリ🔰
1人目は1ヶ月検診で3000ちょっとでしたが2ヶ月からはS使ってたので
割とすぐだよなーと思い今買うことにしました🥺
あやや
もしMテープが安く売っていてもいつか絶対使うしなーって思って買っちゃうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
Mテープも安くて700えんです🥺
買うか迷います🥺
あやや
安い🥺❤️うちの分も買ってほしいくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
母にも相談したところSはすぐ使うから買っておきな!Mは置く場所ないでしょ!?って言われて
買うの断念しSテープを2つ買いました🥺🥺
新生児も安くなってたら3~4つ買ったのに🙄と思ってます😆