妊活 フライングで陰性。そして下腹部痛い。生理早くくるならきてー❗️リセッ… フライングで陰性。そして下腹部痛い。 生理早くくるならきてー❗️ リセットするなら早くしてー❗️ もしかして…と思わせといてカビーン。ってなりたくない。 こどもに赤ちゃんママのお腹いる?って何回も聞いてしまう。 あー、つらい😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 生理 フライング 赤ちゃん 陰性 ゆうゆう(3歳6ヶ月, 6歳) コメント (◍︎⁃͈ᴗ•͈) 同じく子どもにママのお腹に赤ちゃんいる?って何回も聞いてます(笑) いない(照)って言われる度にそっかーってちょっとショック受けたりして🤯 10月20日 ゆうゆう 私の場合、◯◯のお腹に赤ちゃんいるー!と言われます(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
私の場合、◯◯のお腹に赤ちゃんいるー!と言われます(笑)