※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
お出かけ

ディズニーでの嬉しかった思い出を教えてください❤️最近のディズニーは…

ディズニーでの嬉しかった思い出を教えてください❤️

最近のディズニーは楽しくないという人が多くなってきてしまったかと思いますが、
みなさんのディズニーに行った時の楽しかったこと、嬉しかったことを聞きたいです❤️

私の嬉しかったことも聞いてください❤️笑
昨年シーに行った時
子どもたちが4歳、2歳でコースター系のアトラクションに乗るのに大人がいっしょじゃないとだめ。でも乗れる大人は私1人、
(いっしょに行ったばーばは早い乗り物が❌)
乗れないかー💦と思ったら
1人ずつお母さんと交代でどうぞ!とキャストさんに言っていただき
1回目上の子と乗り、そのまま続けて子どもたち入れ替わり、下の子とアトラクションを楽しめました✨

私は2回連続で乗れるし、子どもたちもそれぞれママと乗れるし、サイコーでした😭✨

あとジャスミンのフライングカーペットに並んでる途中、上の子が寝てしまい、座れないと乗れないため、だめかー💦
と思って列の外に出ようと思ってキャストさんに声掛けたら、
起きてからまた来てもらえれば、待たないでご案内します!と言っていただきました😭
ほんとーーに嬉しかったです。

子連れで行くようになって、ディズニーの優しさをものすごい感じました。

はやくまた行きたい😭❤️

コメント

はじめてのママリ

子連れって大人だけとはまわり方も違うし新鮮ですよね!
大人だけの時はひたすらコースター系でしたが、今はトゥーンタウンやファンタジーランド中心でグリやパレードを見たりでこんな楽しみ方あったのか~!!と嬉しく思います😂

キャストの方が子供がご機嫌ななめのときシール下さり嬉しかったです!
いつも子供はドレスやディズニー系の服で行きますが、すれ違う度に褒めてくれるので子供たちも喜んでます笑

はじめてのママリ

アトラクション直前でトイレ!って子供が言うので泣く泣くキャストに声かけて抜けようと思ったら、同じくトイレ終わったらすぐ乗れるように手配してくれました☺️
あとはスプラッシュ乗ったら子供が泣いてしまい、前に乗っている方がディズニーでやったガチャをプレゼントしてくれました☺️

みなさん優しいですよね😭

ぴっぴ

ディズニーそーゆーとのありますよね♡
私もそれで子供連れで行っても沢山楽しめてます♡♡

子供の誕生日で毎年行くんですが、毎年キャストさんからたくさんのバースデーシール書いてもらってます💓
凄く嬉しいんですよね、あれ🤭

あとは、幸運にもキャストさんから声掛けて頂き、選んでくださって
パレードめっちゃいい場所で見せていただけました!!
最前列でめっちゃファンサ貰えてもうディズニーの虜です🥳🩷(笑)

ママリ

うちもビックサンダーマウンテン上の子は乗れるけど、下の子は無理だし交代サービスだと大人1人で乗るのもなんか寂しいしなぁと悩んでたら、お子さん2回乗って良いですよーと言ってもらって私と旦那と交代で上の子と一緒に乗れてテンション上がってました☺️💕

そして上の子シンデレラ、下の子ベルのドレスで行ったんですが、運良くどちらにも会えて一緒に写真も撮れました💕ベルとガストンとは、うちの子達とダンスまで踊って頂きました☺️

キャストさんの優しさにも触れて、友達と行ってた時のワーワーしながらアトラクションひたすら楽しむのも楽しかったですが、子供と一緒にゆっくり周りながらも楽しみ方が変わって楽しいなぁと感じてます😆💕