コメント

3児の母
生理周期に個人差があるのは排卵までの日数で、排卵から生理までは14±2日で間違いないみたいですよ〜😊
3児の母
生理周期に個人差があるのは排卵までの日数で、排卵から生理までは14±2日で間違いないみたいですよ〜😊
「生理予定日」に関する質問
妊娠してる予感がしてるのですが、気のせいですかね? どう思われますか?🥺 前回の生理日4/26(34日周期ですが、若干不順です)、 次の生理予定日は6/6で5/5に避妊なしで行いました。 今日の朝から今までにないくらい強…
妊娠検査薬で陽性確認後の病院について教えてください。 生理周期がここ半年ずっと28日周期でした。 今月のみ排卵が1週間遅れてました。(排卵検査薬使ってたのでほぼ確定してると思います) 今日妊娠検査薬で陽性確認…
排卵から1週間(高温期7〜8日目?)経ちました。 ソワソワ期のみなさん、体調に変化はありますか? 先輩ママさんからのご意見もお聞きしたいです🙇🏻♀️ 私は前周期と比べてほぼ変化がないです。 胸の張り:なし 水おり:なし(…
妊活人気の質問ランキング
みどりーず🥝
ありがとうございます!
であれば25日ではなく、19日〜23日が生理予定という感じであっていますか?🤔
生理が来そうな感じもありつつ、遅れていたらどこで検査薬するか迷います😂
3児の母
合ってるます合ってます!
排卵日確定してる方で、排卵後17日目に妊娠検査薬したらくっきり陽性だった方を、以前ママリで見かけたことありますよー😊✨
みどりーず🥝
ありがとうございます☺️
であればその頃に来なかったらやってみます😂💕
3児の母
陽性だといいですねー😍✨
赤ちゃん来ますように🙏🏻👏🏻✨