妊活 質問です!排卵日前はオリモノが多くなって、妊娠している場合も多くなる… 質問です! 排卵日前はオリモノが多くなって、妊娠している場合も多くなるとネットでよくみるのですが、 妊娠してる場合、排卵日からずっとかわらずオリモノが多いとゆうことでしょうか? それとも排卵後は減り、生理日近くなると多くなるとゆうことでしょうか? 妊娠した時のオリモノの変化がいまいち分からないので質問させて頂きました💭 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 生理 妊娠した みみみ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 人によるとは思うのですが、私の場合はいつもは排卵日前に多くなって徐々に減っていきますが、減らずにずっと排卵日前ののびる感じのおりものが続いていました! 10月20日 みみみ なるほど〜!!ありがとうございます( ◜௰◝ )!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
なるほど〜!!ありがとうございます( ◜௰◝ )!!