排卵していたので、生理が鮮血で痛みがあるのは無排卵時に比べて量が多いからかもしれません。
妊活中ですが、今日生理が来ました(>_<)普段は、茶色の血で量も少なめで痛みなどないのですが、3ヶ月に1回くらいのペースで鮮血、量も多く、お腹の痛みや頭痛がする生理の時があります。今日の生理がまさにそれで辛いです。ですが、こっちのが本当の生理〜!って感じもしてます(^_^;)笑 普段の茶色の生理は、量もナプキン2回変えるんで間に合うくらいのが最短で4日くらいです。今回は、排卵検査薬をしてるので排卵していたのは分かったのですが、無排卵だから血が少なかったりするのでしょうか?
- さくら(7歳, 10歳, 14歳)
コメント
退会ユーザー
個人差もあるかもしれませんが、無排卵の時は茶オリっぽいごく少量の生理でした(^ ^)
さくら
前回も見てくださり、コメントありがとうございます(´-`)💓
生理、きてしまいました😞
無排卵の時が多いのかな…。
今日のコルポ診は中止になり、結果が出るまで排卵誘発の相談も出来ないので、ガッカリしてます(;_;)
来月も、排卵検査薬は使ってみようと思います🤔