妊活 生理が来る気しかしない💦お腹いたいし💦終わりの見えない辛いなぁ😅 生理が来る気しかしない💦お腹いたいし💦 終わりの見えない辛いなぁ😅 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 生理 miiちゃん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 終わりの見えない..私もです。 ひとりのとき突然涙出ます😭💫 10月20日 miiちゃん ですよね…これ、妊活している人しか分からないですよね💦 すぐにできた人とかに気にしないのが1番だよとか軽々しくいわれると余計悲しくなります💦💦 10月20日 ままり めちゃくちゃわかります.. 上の子がひと月違いで、2人目なかなかできないと言っていたママ友も夏前には妊娠が発覚してギリギリ2歳差。 羨ましがっても仕方ないんですけどね。 諦めてたらできた☆とかよく聞きますがもうできる気がしません😭😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
ですよね…これ、妊活している人しか分からないですよね💦
すぐにできた人とかに気にしないのが1番だよとか軽々しくいわれると余計悲しくなります💦💦
ままり
めちゃくちゃわかります..
上の子がひと月違いで、2人目なかなかできないと言っていたママ友も夏前には妊娠が発覚してギリギリ2歳差。
羨ましがっても仕方ないんですけどね。
諦めてたらできた☆とかよく聞きますがもうできる気がしません😭😭