子育て・グッズ 保育園とかに持っていくようなお昼寝布団で夜寝かしてる方いらっしゃい… 保育園とかに持っていくようなお昼寝布団で夜寝かしてる方いらっしゃいますか? ベビー布団もらったんですが、 敷き布団が分厚くて寝相の悪い息子だったら 落ちそうで危険なので 今はクーハン広げて寝かしてますが寝心地悪いだろうなと思い 購入するのに迷ってます💦 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 ベビー布団 息子 みずたま(4歳7ヶ月) コメント まこ お昼寝布団は薄めなのでを1回折って 大人の布団と並べて寝てました! でも寝相悪いならこれもダメかもですね😓 我が家は大人布団の反対側はふすまでした! 10月20日 みずたま ありがとうございます^_^ 敷布団とちょっと分厚めなシーツ被せてやってみます^_^ 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたま
ありがとうございます^_^
敷布団とちょっと分厚めなシーツ被せてやってみます^_^