妊活 排卵検査薬の再検査について相談です。陽性なら17日夜のタイミングで大丈夫でしょうか。 排卵検査薬、これは再検査でしょうか、、、? 最後の一本だったんですが😭😭 仮に陽性だとして、今日の夜のタイミングでも間に合いますか??最後に仲良ししたのは17日夜です🙄 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 あかまま(妊娠29週目, 1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 年子ママ♡ 強陽性ですね!今日タイミングとられた方がいいかもです! 10月20日 あかまま ほんとですかー! ずっと陰性で排卵してないのでは、、って思ったりしてたから嬉しいです😭 小窓のラインとか薄いから失敗かなあと思ってました😭 10月20日 年子ママ♡ 基準より判定のほうが濃く見えるので、強陽性かなあと🤔 10月20日 あかまま そうだと嬉しいです🥺 ちなみに、不安で新しいの買って検査してみたのですが、この少しの間に排卵終わってしまった可能性もありますか、、、? 10月20日 年子ママ♡ あるかもですね🤔 10月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかまま
ほんとですかー!
ずっと陰性で排卵してないのでは、、って思ったりしてたから嬉しいです😭
小窓のラインとか薄いから失敗かなあと思ってました😭
年子ママ♡
基準より判定のほうが濃く見えるので、強陽性かなあと🤔
あかまま
そうだと嬉しいです🥺
ちなみに、不安で新しいの買って検査してみたのですが、この少しの間に排卵終わってしまった可能性もありますか、、、?
年子ママ♡
あるかもですね🤔