コメント

はちこ
寒くなったからですかね🤔?
うちの子達も最近よくおねしょするようになりました😅
防水シーツをつけてるので敷布団は濡れませんが掛け布団が濡れてしまうと掛け布団がまぁ乾かない乾かない😭で大変なので子供用の毛布2枚ずつ用意してあり、子供用の毛布なら2枚あれば何とかなってます😊
防水シーツもこの時期だと乾かないので替えのシーツあります😅
はちこ
寒くなったからですかね🤔?
うちの子達も最近よくおねしょするようになりました😅
防水シーツをつけてるので敷布団は濡れませんが掛け布団が濡れてしまうと掛け布団がまぁ乾かない乾かない😭で大変なので子供用の毛布2枚ずつ用意してあり、子供用の毛布なら2枚あれば何とかなってます😊
防水シーツもこの時期だと乾かないので替えのシーツあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘がこんな感じの絵を描いてました😭 娘の顔だけ笑ってなくて、パパ、ママ、ばぁばの顔は笑ってました… すごく寂しい思いをさせてるのは分かってますが、赤ちゃんがよく泣く子でなかなか娘にかまってあげられません …
生後3ヶ月の小型犬の子犬をお迎えしました。 甘噛みがひどすぎてまだ4日目にして心が折れそうです🥲 ゲージから出すなり手に噛みつき離しません。 無反応を貫くとガムみたいに手をずっと噛んでます。 冷静にだめ、痛い…
昔好きだった人(元彼除く)、子供が同じ幼稚園や小学校で偶然再会したら恋愛感情とかは抜きにしてまた関わりたいとか仲良くしたいとか思ったりしますか?(匿名なのでぜひ本音で…!) もしくは周りにそういう人いたりしまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はちこ
変えのシーツも防水シーツです☺️
二児ママ
防水シーツってAmazonにあるので大丈夫ですか?2枚は絶対いりますもんね😅
ホント掛け布団ないなか乾かないんですよねー😭
おねしょしてなかったのにーって最近になって思ってますけど去年の今頃は夜だけオムツだったもんなー🤔と考えて怒りはしないで呆れてます🤣
はちこ
Amazonのは買ったこと無いのでどんな感じか分からないですが、ニトリの防水シーツ使ってますが敷布団濡れないです😊
掛け布団乾かないですよね😭うちももう2日間部屋干ししていて今日やっと使えそうです🤣
おねしょ今までしてなかったんですね☺️もしかしたら寒くてしちゃってる可能性ありますね😭
夜だけおむつ時代懐かしいですね☺️
怒りたくなりますけど、おねしょって気づいた時にはもう出てるので仕方ないと思うしかないですよね😭
二児ママ
購入した途端におねしょしないとゆう素晴らしさてました😂
おねしょシートしてるからなんか少しイライラが減ったような気がします😁
わたしの小さい時も夢の中でおトイレ行ってて用を足したら大体おねしょしてましたもんね😅4歳でパンツで寝るってことが偉いなーと感心してます🤔笑