コメント

はる
子供の昼寝時間にコタツでコーヒータイムです♪

A☻໌C mama
私は大人の塗り絵をひたすら塗ったり読書したりピアノ弾いたりでストレス解消しています!塗り絵だと子どもには子ども用の塗り絵渡しておけば親子で集中して出来るので、オススメです😉
-
のん
大人の塗り絵気になってました!買ってみます(^ ^)
- 10月20日
はる
子供の昼寝時間にコタツでコーヒータイムです♪
A☻໌C mama
私は大人の塗り絵をひたすら塗ったり読書したりピアノ弾いたりでストレス解消しています!塗り絵だと子どもには子ども用の塗り絵渡しておけば親子で集中して出来るので、オススメです😉
のん
大人の塗り絵気になってました!買ってみます(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
最近授業参観があったのですが授業参観前日に席替えをしたらしく、授業参観でみたら前の方に勉強できる子を揃えているように見えました。 実際、担任からも問いかけや話しをする時も前の方の子にしか目線がなく、前列から…
年長女子で今18cmがもうきつい場合 卒園までに20cmまで大きくなりますか?😂💦 サイズ見本がなく大きめを頼んだら中敷きで調整出来るどころのブカブカ具合ではなかったので、交換をお願いするか新しく19cmもしくは19.5cmを…
子供の片付け、どこまで介入、指示してますか? もうすぐ5歳の4歳です。 イヤイヤ期もすごかったですがそこから休む間もなく反抗期がきて3歳ぐらいから何言っても怒って言い返してきます。 散らかす→お片付けしてちょー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
コタツいいですね^_^癒されそう!