※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルー
ココロ・悩み

マッチングアプリどう思いますか??離婚してから友達に勧められてやったのですが抵抗がありすぎてなかなかできません💦

マッチングアプリどう思いますか??
離婚してから友達に勧められてやったのですが抵抗がありすぎてなかなかできません💦

コメント

私の周りには、マッチングアプリで出会って素敵な人に出会い、結婚して幸せに暮らしてる子が何人かいるので、使い方によってはマッチングアプリは良いと思います☺️
職場での出会い、友達の紹介、と同じように、出会い方の1つだと思います♪

私はマッチングアプリで夫と出会って結婚しました😋

もう6,7年前ですが、夫は当時医学生でした。
その後、夫は医師国家試験に合格してプロポーズされ、そのまま入籍して夫の研修先について行きました。
今でも私一筋の優しい夫で、仲良し夫婦です🥰

mama

ヤリ目的なども多いので、そうゆう人に騙されなければいいと思います😌友達は同じ人につかまってヤり逃げされました、、甘い言葉に乗せられて、、ひょいひょいついてった友達も友達ですが💦

1度もしたことはないんですが、
私は絶対騙されて
終わりになりそうです😂
まず、見る目がないので、、

友人は高校生の時
アプリで知り合って、
それから5年後結婚しましたよ❣️

はじめてのママリ🔰

結局普通に職場で会っても、合コンであっても騙される時、性格がヤバいやつは居ます
出会い方が問題なんでなく、見極め方が大事なだけです
マッチングは手軽にできて、あたしはありですけどね
6人に一人はやってるみたいですよー