コメント

てんまま
妊娠初期症状=着床完了
なので検査薬は陽性になってもいいと思うので、妊娠初期症状ではないのだと思います!
ただ、まだ排卵がずれている可能性などあるので、出血するまでは可能性ゼロじゃないと思います♪
てんまま
妊娠初期症状=着床完了
なので検査薬は陽性になってもいいと思うので、妊娠初期症状ではないのだと思います!
ただ、まだ排卵がずれている可能性などあるので、出血するまでは可能性ゼロじゃないと思います♪
「陰性」に関する質問
着床出血について 現在生理予定日4日前です 今日のお昼に検査薬は陰性。 先ほどお風呂に入った時に子宮口は奥にありオリモノは伸びるし手についてる状態では血っぽくは見えず黄色っぽかったですが 洗い流して白い床に落…
旦那なんですが、12日に夕方仕事終わって身体だるいと言い、熱を測ったら39.0台。早く寝なーと言って、現在もまだ39.0台。最高41.0度まで出たそうです。 症状としては緑色の鼻水が少し出るくらいで他症状なし。 蓄膿症か…
排卵検査薬の見方わからなくて失敗したかもで泣きそう… 写真1番上と2番目反対になってしまったのですが 上から11日、12日、13日、14日です。 もしかして12日のやつが陽性だったのかなと思い始め… 女の子が欲しかったので…
妊活人気の質問ランキング
ゆうゆう
少しの可能性期待してます😭