コメント

あやみ
今7週目ですが便意ぐちゃぐちゃです😭急に寒くなったりで単純な冷えとかもありそうですが、辛かったら相談していいと思います!
私は元々便秘気味なのですぐに酸化マグネシウム処方してもらいましたが、使わなくてもあると安心っていう感じです😌
あやみ
今7週目ですが便意ぐちゃぐちゃです😭急に寒くなったりで単純な冷えとかもありそうですが、辛かったら相談していいと思います!
私は元々便秘気味なのですぐに酸化マグネシウム処方してもらいましたが、使わなくてもあると安心っていう感じです😌
「妊娠8週目」に関する質問
9週でようやく心拍確認出来た、それ以降で確認出来た、という方いらっしゃいますか? 不妊治療でタイミング法で今回妊娠しました。 通院日で指定された日にタイミングを取って、その2日後通院したときにはもう排卵して…
相談です。現在妊娠中で上の子が1歳児クラスでこども園に通っています。2月出産予定なので、8週後の4月末に退園予定です。 ①出産日が変われば退園日も変わりますか? ②退園した後、8月で3才になるのでそこからは満3歳児…
ネガティブな事ばかり考えてしまいます。助けてください 今7週後半か8週ちょうどで、絨毛膜化血腫があり茶おりが出ています。 お腹も軽い生理痛のように痛くて、来週末2回目の心拍確認に行った時、エコーを見ても動いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり急に変わったりとかあるんですね(>_<)
今日だけで済んだらいいですが、続いたり交互になるようなら相談してみます(´Д`)