子育て・グッズ 異所性蒙古斑についてです。11ヶ月の女の子ままです。背中に10センチ程… 異所性蒙古斑についてです。 11ヶ月の女の子ままです。 背中に10センチ程度の楕円形の異所性蒙古斑があり 10ヶ月検診の際にレーザー治療対応とのことで レーザー治療を希望し香川医大の形成外科に紹介状を書いてもらいました。 医大で治療を受けられた方、 レーザー治療をされた方がいたら教えていただきたいのですが、、 医大の先生や、看護師の雰囲気 レーザー治療の経過、料金、水膨れ等のトラブルなどを教えていただけたら嬉しいです😭 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 2 女の子 検診 先生 料金 看護師 mi(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント