妊娠中でつわりがつらく、次の検診で相談する不安がある。先生に理解してもらえるか心配。
今ふたりめを妊娠中でしてまだ心拍確認できていない段階です。
次の検診まであと数日ってとこなんですがつわりが辛くてとにかくツラいです(O_O)
排尿の回数が明らかに減って2.3回しか行かなくなりました。
水分も味のついたものを一日で500mlのペットボトルを1.5本ほどしか飲めません😢
このつわり地獄からいつ抜け出せるのかばっかり考えて余計にナイーブになってしまいます💔💔
次の検診でつらい旨を説明しようと思うのですが親身になって聞いてくれなかったらただのしんどいアピールで終わってしまうと思うと言えるかどうか😖😖
私のとったらひとりの先生だけど先生からしたらその他大勢の内の1人でしか無いですしつわりは皆んな通る道だし😖💔
質問でもなんでもなく独り言でした、すみません😅💔💦
- 🍾💎🥂(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
みん
本当つわり辛いですよね。これってつわり経験者しかわからない気持ちです😭😭先生なんてしょっちゅう聞いてると思いますが、頑張れとしか言えないですよね。あまりに食べられず水分取れずなら点滴や吐き止めなどあるのでもらってもいいですね。
ちくわ
悪阻お辛いですね😢
私も最近まで悪阻酷く10キロ近く痩せました。
水分を摂れていない事を伝えたら500mlの点滴を2セット吐き止め入りで打ってくれました。
かなり楽になるのでお辛いなら是非お勧めです✨
心拍が早く確認出来ると良いですね☺️🎈
-
🍾💎🥂
コメントありがとうございます❤️
10キロも痩せちゃったなんてかなり大変でしたね😢😢私はそこまで酷くは無いのですが気持ちの持ちようですかね…😔💦
次の検診で先生に相談してみます!
お気遣いありがとうございました🙇🏼♀️💓- 10月20日
🍾💎🥂
コメントありがとうございます💓
そうですよね😔頑張れと言われるだけですよね😢😢でもその通りですね😅💦日にち薬で時が経つのを待つしか無いですね😭👍
吐き気止めがあるのは知りませんでした💡❗️相談してみるのも良いかもしれませんね😳✨希望の光が見えました🌈ありがとうございます😊